Ребрендинг Marlboro Classics

Marlboro Classics – это бренд с более чем 20-летней историей и исключительными традициями качества и дизайна.

Сегодня в магазине Marlboro Classics можно найти огромный ассортимент моделей в стиле casual: от многочисленных и разнообразных кожаных вещей и свитеров до стильных рубашек, джинсов, брюк, белья и полноценной линии аксессуаров.

Отличительными чертами Marlboro Classics всегда были безупречное качество, неповторимый индивидуальный стиль, внимание к мельчайшим деталям.

Классика и повседневность, близость к природе и современность  - эти, казалось бы несовместимые качества, присущи только Marlboro Classics.

Однако Marlboro бренд всегда находится в процессе эволюции. Главным событием нового сезона станет ребрендинг известной марки: изменения коснутся и целевой аудитории, и стилистики коллекции, и рекламной компании.

Самое заметное, пожалуй, это новый логотип, созданный для визуализации новой концепции – MCS.

«MCS – отражение принципиально новой концепции, он максимально приближен к тенденциям, отслеживаемым нами последние несколько сезонов; элементы урбанизированных моделей совмещены с традиционными особенностями нашей линии одежды; коллекция MCS с одной стороны вливается в общее русло, а с другой – устанавливает собственные правила. Линия женской одежды значительно расширяется и во многом приобретает более оригинальные черты в сравнении с моделями, предложенными другими марками. Такие изменения позволят марке выйти на новый уровень и избавится от клейма «бренда в стиле кантри», - говорит Паоло Ваззолер, директор отдела MCS Marlboro Classics.

 

 
 

Главная БрендКоллекцииМагазиныПресс-центрСотрудничествоКонтакты Карта сайта