Магазины JaS
Москва
Санкт-Петербург
Владивосток
Петропавловск-Камчатский
Магазины Marlboro Classics
Воронеж
Екатеринбург
Нижний Новгород
Магазины +GAUDI
Москва
Железногорск
Краснодар
Новороссийск
Тюмень
Мультибренд
Адреса
MASSIMO REBECCHI
Сочи
Новороссийск: МЦ «Красная Площадь»


Адрес:

+GAUDI Новороссийск, МЦ «Красная Площадь», 1 этаж Анапское шоссе, 2

Акции и распродажи

Привлекает внимание концептуальное решение торгового пространства: в центре зала расположен настоящий бар. Девиз этого интерьера – гармония торгового пространства и пространства для отдыха. Стиль интерьера сглажен округлыми формами, что является дополнением к планировке с разворачивающимся действием вокруг центра. Плавные изгибающиеся линии оборудования служат не только способом навигации покупателя, но и вторят круговой планировке зала. В интерьере подчеркнута идея скорости, молодости и небрежности с помощью использования фактур кирпичной кладки, шлифованной стали и штукатурки с процарапанным узором.

Покупатель прогуливается по залу как по лабиринту, увлекающему его в захватывающий мир моды. После примерки посетитель сможет расслабиться в отгороженной зоне chill-out и насладиться согревающим ароматным кофе. Также барную зону по достоинству оценят спутники дам, по долгу выбирающих идеальную модель.

Ppemium cards Магазины Red Valentino, JaS и Marlboro Classics являются партнерами программы "Мир привилегий Visa" (www.visapremium.ru),
 и предоставляют скидки от 5 до 10 % в зависимости от вида карты.


Visa Gold, Visa Platinum - 5%

Visa Infinite - 10%

VISA

 
 

Главная БрендыКоллекцииМагазиныНовостиСотрудничествоНаши преимуществаКонтакты Карта сайта